|
こんにちは!ちゃんもといいます!! 昔からマォさんの絵が大好きで今でもちょくちょくホームページにきてはマォさんの描く絵に感化されています(*^.^*)
実は昔に一度メールを送らせて頂いたこともあります(>_<) 絵のことなどでいろいろとお話を聞きたいと思って、数年経った今、またメールしようかと迷ったのですが………なんとなくやめて掲示板の方に書き込みしました(*>_<)!
絵の更新やにっきの更新を楽しみにしています♪ 子育てなど大変そうですが頑張ってください(*><)!
それではでは….+* |
|
*--マォ 2011/11/07(mon) 07:32:56 --*
|  | こんにちはー レスが遅くなってしまい申し訳ありません!!
わぁ!大好きだなんて嬉しいです。 ありがとうございます!
メール…。 あっ、メールをいただいた時は違うお名前でしたか? って、違ったらごめんなさい(汗)
でも書き込んでいただけて嬉しいです! またいつでもいらして下さいね。 お待ちしていまーす♪ |
|
|
*--ちゃんも 2012/01/24(tue) 17:44:45 --*
|  | 今さらのレスですみません(>_<) 改めましてあけましておめでとうございますm(_ _)m.+*
昔メールしたときとは名前が変わっています(ノ;>_<)ノ! 確かメール送ったのは3、4年前になるかと…笑
あ!あと勝手ながらツイッターをフォローさせていただきました(*´_`*) もし見ず知らずのやつからフォローされるのとか嫌でしたら言ってください(>_<;)!
自分も絵をよく描いているので、 もしいつかマォさんと合作とかできたら嬉しいなーって勝手に思っています。笑
それではでは(*´▽`*)ノ.+*
|
|
|
*--マォ 2012/01/26(thu) 10:57:38 --*
|  | その時はデッサンか何か絵の話題だったような?
ブログ拝見しましたが、カラフルで可愛い絵を描かれるんですね! 卒業制作大変そうですが、頑張って下さーい♪
そしてフォローありがとうございます! 嫌だなんてそんな!嬉しいですよー。 くだらないことばっか呟いてて申し訳ないですが(笑)
合作いいですねー! いつかぜひよろしくお願いします♪ |
|
|
*--ちゃんも 2012/01/26(thu) 16:54:01 --*
|  | はい!たぶんデッサンなどの話しをさせていただいたかと!! その時、絵の専門学校に行くことで悩んでいたので…それが今や卒業間近となりました(´▽`)笑
ありがとうございます!! 卒業制作がんばります(*^▽^*)♪
もっと自分自身絵の上達をしてから合作をお願いしたいです♪ その時はお願い致しますm(_ _)m笑
|
|
|
*--マォ 2012/01/30(mon) 10:54:13 --*
|  | そうか、月日が経つのは早いですねぇ(←年寄りくさいw)
お仕事も決まったようで、おめでとうございまーす! 商品企画やデザインができるなんてすごいなぁ。 羨ましい!
いやいや、もう十分お上手ですよ〜 そのうちぜひお願いしますねー!(笑) |
|
|
|